|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. V.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C.; PEREIRA, H. S.; SILVA, H. S. da; MELO, L. C. |
Afiliação: |
DANILO VALENTE ALMEIDA, mestrando UFG; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; FILIPE CAVALCANTE FARIAS, mestrando UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; HELTON SALLES DA SILVA, mestrando UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em linhagens de feijão-comum do tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 30. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos) e determinar os genótipos superiores. Foram conduzidos três ensaios de validação, dois na safra de inverno de 2016, em Santo Antônio de Goiás e Goiânia, e o terceiro na safra das ?águas? 2016/17, em Goiânia. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170686/1/page-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01316nam a2200241 a 4500 001 2084720 005 2018-01-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. V. 245 $aInteração de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em linhagens de feijão-comum do tipo carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 30. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos) e determinar os genótipos superiores. Foram conduzidos três ensaios de validação, dois na safra de inverno de 2016, em Santo Antônio de Goiás e Goiânia, e o terceiro na safra das ?águas? 2016/17, em Goiânia. 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIAS, F. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSILVA, H. S. da 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/08/2019 |
Data da última atualização: |
26/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMES, E. R.; SOUSA, V. F. de; BROETTO, F. |
Afiliação: |
EDILSON RAMOS GOMES; VALDEMICIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN; FERNANDO BROETTO. |
Título: |
Monitoramento de solução do solo cultivado e conservação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZABOTTO, A. R. (Org.). Estudos sobre impactos ambientais: uma abordagem contemporânea. Botucatu: FEPAF, 2019. Cap. 9. |
Páginas: |
p. 144-152. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os recursos naturais vêm passando por um processo de degradação constante causado pelo homem, recursos esses que são de suma importância para o meio ambiente e para sobrevivência de animais e planta. Entre esses recursos naturais, o solo é um dos mais importantes, pois é utilizado para produção de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Classificação dos solos; Degradação agrícola. |
Thesagro: |
Conservação do Solo; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00987naa a2200205 a 4500 001 2111638 005 2019-08-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, E. R. 245 $aMonitoramento de solução do solo cultivado e conservação.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 144-152. 520 $aOs recursos naturais vêm passando por um processo de degradação constante causado pelo homem, recursos esses que são de suma importância para o meio ambiente e para sobrevivência de animais e planta. Entre esses recursos naturais, o solo é um dos mais importantes, pois é utilizado para produção de alimentos. 650 $aConservação do Solo 650 $aRecurso Natural 653 $aClassificação dos solos 653 $aDegradação agrícola 700 1 $aSOUSA, V. F. de 700 1 $aBROETTO, F. 773 $tIn: ZABOTTO, A. R. (Org.). Estudos sobre impactos ambientais: uma abordagem contemporânea. Botucatu: FEPAF, 2019. Cap. 9.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|